2019年12月28日 / by kizunaseika2 / in きずな生活ブログ / 年越し蕎麦の食べ方 はコメントを受け付けていません 12月28日の「きずなチャンネル」は 『年越し蕎麦の食べ方』 年越し蕎麦も地域によって、様々なバリエーションがあるそうです。北海道や京都では、蕎麦の上ににしんの甘露煮をのせた、にしんそばが食べられているのだとか。皆様の地域では、どんな年越し蕎麦ですか?それでは、また明日。 ♪*☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆☆。.:*:・'゜★。☆。 「きずなチャンネル」は、きずな電話の最後に流れる日替わりメッセージです。 高齢者の安否確認、見守り、防犯と言えば絆生活。